입회식 다음날인 3월 20일 광주 라우라 모임이 있었습니다.

전날 수도회 큰 행사(?) 치르고 라우라 모임까지 하느라 스텔라 수녀님이 많이 수고하셨지요.

스텔라 수녀님은 아이들 만날 준비를 한달 전부터 하셨어요.

사진을 몇 장 찍었는데 제가  많이~ 늦게 올리네요.

이제 곧 4월 모임이 있으니...죄송합니다.

3월 모임에 11명의 친구들이 모였어요.

월곡동 친구, 초등학생때부터 나왔던 친구, 본당에서 우리 수녀님 만나 소개 받고 온 친구 그리고 멀리 순천 조례동 친구들까지.

자기 소개하고 간단한 게임을 하고 수도회 홍보 영상물을 보았습니다.

오후 졸릴 시간이라 좀 걱정이 되었는데 친구들이 화면 속에서 아는 수녀님들 찾느라 졸지도 않더군요.

이번 주 주일에 4월 모임이 있네요.

4월 17일 오후 2시 매월동 수련소에서 4월 라우라모임이 있습니다.

많은 친구들이 올 수 있도록 홍보해 주시고 기도해 주세요.

STA74907.JPG STA74898.JPG STA74899.JPG STA74900.JPG STA74901.JPG STA74902.JPG STA74903.JPG STA74904.JPG STA74905.JPG STA74906.JPG